Чары! К влекущей! К фее!

   Каждый миг пуще золота и серебра.
       /Омар Хайям, ок. 1048 года – после 1122 года, персидский и таджикский поэт, математик, философ и астроном./

   Поклоняться могу бесконечно -
Той, с которой хочу быть вечно!
К ней стремлюсь, ей чаруюсь,
Её дивным ликом любуюсь!
К ней хочу прикоснуться губами, лелея,
К изумительной красоты фее!


Рецензии