И всё же любовь побеждает всегда
Когда она в душах пылает.
И в явь превращается сразу мечта,
О терниях всех забывая.
Прекраснее чувства не знаю любви
В нём жертвенность есть, вдохновенье.
В нём всё достижимо, нет слова – увы,
И все разрешимы сомненья.
Люблю я тебя, тебя только одну
Поверь мне, моё совершенство!
И чувств не сдержать мне громадных волну,
Твоё в них теперь верховенство.
И ты для меня навсегда моё всё,
Ты – женщина, значит, богиня!
И пусть нас закрутит любви колесо
Ты будешь всегда в ней вершина.
И наша любовь, знаю я навсегда
Надеюсь, люблю тебя, верю.
Уйдут в бесконечность когда-то года,
Я ими любовь в нас измерю.
09.04.2019
Свидетельство о публикации №119040902596