Между разумом и сердцем

Между разумом и сердцем моим
Шло препирательство,
Если сердце было в восхищении
От Тебя,
То разум начинал Яростно
Протестовать,:
Что,что я могу дать..
Нет у меня ничего,
Ни двора,ни кола,
Ни денег,ни жилья ..
И когда в прощание Внезапно
Губами коснулась
Моей щеки..
Ничего кроме как
Неудовольствия
Не испытал,
Возможно я уже как Предатель
Обманываю Тебя,
Что-то не договариваю..
(Сложно быть
Заурядным...

И мудрым Одновременно),
Ведь Ты заслуживала Большего..
Разве это не так?
Что-то в тебе Изменилось.
В чем- то хороша, в чем -то не очень,
Временами даже похожа
На ребенка,шаловливого,
Неспокойного,
(Как с этим своим поцелуем) ..
Развернулся,прошёл несколько метров и
Вдруг нестерпимо
Захотелось оглянуться,
Подбежать,притянуть к себе,
Целовать,целовать
До бесконечного в жалость,как
К маленькой..
Как в последний раз,
Оглянулся,но Тебя уже Не увидел.
Что-то сжалось во мне
Невыносимой болью,: Обидел....

Что,что я мог дать
Этой девочке?...


Рецензии
Вспомнились строки " Глаз твоих отравленную жижу пью, хоть знаю, это не к добру. И люблю тебя и ненавижу. Ты живешь - я жив, умрешь - умру!" Какую власть над нами имеют воспоминания о былом! Сомнения, терзания, и боль в сердце! И только истинный художник может передать всё это в своих произведениях. Очень понравилось.

Вера Снарская   13.11.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрость Верунь))))спасибо

Леня Мальцев   13.11.2019 23:30   Заявить о нарушении