***

Этот город провинцией вяжет.
Среди улочек, тень прошлых лет.
Ты прислушайся- город расскажет!
Тех истории забытый сюжет.

Он поведает тайны былого.
Много помнят задворки всего.
И картины из прошлого снова...
Потревожат вновь память его...

Город помнит чужие секреты.
И как страж тех времен он стоит.
Не нарушив забвенья заветы.
Мирно дремлет...и гордо молчит...

Мы теряемся в жизненной сути.
Не до сказок уже нам порой.
И замкнувшись в своем перепутьи.
Вновь один на один мы с тоской.

Город дышит своим настроеньем.
В ногу с временем трудно попасть.
"Зазеркалье" своим искаженьем.
Нам свою пораскинуло власть.

Носим маски, пусть это нелепо...
Мы себя ищем в безвесть пропавших...
Потеряли "лицо" свое где то...
Просим город простить нас, уставших.

И он страждущих нас, все же примет.
И в обьятья свои приютит...
Вечный страж наших жизней отныне...
В нас он верит...и снова простит...


Рецензии