К Тебе, как к Богу
В Душе своей твой образ в виде - Монумента,
Но он - не в золоте, не в серебре -
Он из моей плоти - от головы до постамента.
И нет ему подробных раз'яснений,
Как я прославил в радостях Тебя -
Я из своих стихов создал ряд песнопений,
Акафисты воздал Творцу, послав Ему их от себя.
Вокруг нас всех - наш Мир чудеесный-
Волнует он всем сердцем мою грудь...
Он необычной голубизной небесной -
По Жизни непрерывно указывал мне верный путь...
Бывает, что Творец на нас ,вдруг, мечет молнии и громы -
Устал терпеть Он! - выходки греховные - толпы...
Тем самым наносить Природе - вред весомый...
И в этом деле часто участвуем с Тобой - и мы.
Но я уверен! - не покинет Он - Тебя, да и меня!
Мы выплакать сумеем грех наш истовой Молитвой!
Нам долго предстоит жить рядом с Ним- Его любя,
Хотя - Жизнь так трудна, что я считаю Её - Битвой!
Свидетельство о публикации №119040902514