Ты от всего устал

Ты от всего устал
что есть вокруг
сегодня пасмурно
и это надоело
а завтра будет солнце
как назло
когда оно не нужно
совершенно
старухами окажутся
девицы
которые писали
тебе письма
и нежные
и полные любви
и мотылек
приклеится к стеклу
горевшей лампочки
к которой он стремился
и свет ее
погаснет навсегда
придет электрик
и ее заменит
и мотылек
окажется в раю
вместе с той лампочкой
своею незабвенной
да только неизвестно
где же рай
и сколько в нем
контейнеров для счастья.


Рецензии