Любовь и Душа

Душа, как ниточка в пустом пространстве.
Она одна и слышен чей-то стук.
Она одна в безумно-темном царстве,
Живёт не покладая рук.

Любовь - прекрасна и безумна .
Она легка, будто душа.
Она безмерно велика,
Любви подвластны чудеса.

Они друг с другом совместимы,
Они прибудут в нужный час.
Они живут, как будто зимы,
Без них бы не было всех нас.


Рецензии