Ты не бойся

1
На садовой аллее
в платье в красный цветочек
Улыбалась бледнея
Глаз ты мой огонечек
Ты любви так боялась
от нее убегала
А она не стеснялась
все тебя догоняла.
2
Ты не бойся малышка
я тебя не обижу
Что в силках чудо пташка
сердце бьётся я слышу
И тебя нежно нежно
я целуя ласкаю
Счастье будет безбрежно
я тебе обещаю.
3
Моя милая девочка
ты была одинока
И теперь оробевшая
ты у страсти истока
Ты не бойся любимая
за тебя я в ответе
В мою жизнь ты манимая
Лучше всех ты на свете.
4
Моя роза цветущая
манишь ты ароматом
И моей ласки ждущая
в нашем счастье крылатом
Никого мне любимая
в жизни больше не надо
Только ты моя сладкая
ты,на вкус шоколада.

Припев

Я каждый день
и каждый час твержу
Что я люблю
безумно я люблю
Не верю счастью
в облаках парю
Я в путь тебя
по жизни заберу.

А я люблю
безумно я люблю
Я за доверие
тебя благодарю
Ты знаешь как
я без тебя страдал
И долго долго
по свету искал.


Рецензии