Веник

Взять бы отпуск на денек
И уехать в баню,
Снять усталость и озноб,
Веником и чаем.

Дать жене березу в руки,
Не стесняясь пусть она,
От души меня отхлещет,
От макушки и до пят.

А потом возьму я веник,
Легким паром и любя,
Вдоль по телу и изгибам
Я пройдусь разочков пять.

Отхлестав друг друга попы
Ароматом и теплом,
Поваляться в глади водной,
Выпить чаю с чабрецом.

Веник взять уже дубовый,
И в парную новый ход,
И по очереди снова
С паром жаркий хоровод.

И напарившись, с женою
Окунуться с головой
В нежность, сладкую истому,
Под прохладною водой.


Рецензии