Только Ты!

   Только Ты - наслаждение моё бесконечное!
Только Ты мне нужна, любовь вечная -
Изумительная, зачаровывающая,
В поле летнем меня околдовывающая,
К небу звёздному взор увлекающая,
О волшебном  со мною мечтающая!
Только Ты мне нужна, любовь вечная,
Наслаждение моё бесконечное!


Рецензии