Апрельский дождь
Апрельский дождь на улице идёт -
Природа пробуждается живая,
Дней солнечных и тёплых жадно ждёт.
Из-за дождя промозгло и прохладно,
Но чувствуется, что пришла весна -
За тучи скрылось солнце, ну и ладно,
Зато душа весенних грёз полна.
Пусть дождь апрельский льётся с небосвода,
Однако я не стану унывать,
Ведь скоро ярко расцветёт природа,
А птицы будут песни распевать.
Всю грязь с московских улиц дождик смоет
И путь теплу весеннему откроет.
Свидетельство о публикации №119040902372
Я очень рад, что это моё весеннее стихотворение пришлось Вам по душе.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 10.04.2019 21:32 Заявить о нарушении