Встречи

Спроси и я тебе отвечу
Что в этом мире я желал
Тебя одну и нашу встречу
Под кроной дерева Сандал

Я ждал, что встречу твою маму
Ей подарю цветов букет
А после вышлю телеграмму
А в ней два слова-"всё, привет!"


Рецензии