С судьбой играю

С судьбой играю в чёт и нечет,
Приобретая опыт свой.
Вновь недовольна я собой,
Порою в жизни хвастать нечем.

Уходят дни водой в песок,
Не все мечты осуществятся,
Всё реже сны цветные снятся,
Белее с возрастом висок.

Вперёд спешу, ещё шажок,
К намеченной, заветной цели,
В душе поёт мой менестрели,
Собравшись с силами – рывок!

Нет, рано, рано унывать,
Пока дышу – живёт надежда,
Стремится к знаниям невежда,
Есть время многое познать.

И пусть быстрей бегут года,
А Вечность времени не знает.
И сердце любит и прощает,
Горит, горит моя звезда.

05.04.2019 г.


Рецензии