настоящая любовь
Когда настоящих чувств нет.
Часто мы сами не замечаем
Летим мотыльками на свет.
Любовь другая, не причиняет сердцу боль.
Она как ангел, чудо свершает с тобой.
Припев
Вдохнула в меня жизнь,
Заставила летать.
Готов свою я жизнь,
За тебя отдать.
Готов с тобой делить,
Всё вместе пополам.
Мне без тебя не жить,
Ты мой талисман.
Настоящая любовь
Настоящая любовь.
2.Судьбы нас бьют, на камни бросают
В объятья коварных измен.
Я не святой и не осуждаю
Того кто попал в страсти плен.
Любовь другая, не причиняет сердцу боль.
Она как ангел, чудо свершает с тобой.
Припев
Вдохнула в меня жизнь,
Заставила летать.
Готов свою я жизнь,
За тебя отдать.
Готов с тобой делить,
Всё вместе пополам.
Мне без тебя не жить,
Ты мой талисман.
Настоящая любовь
Настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №119040902365