Паранойя

Ты-моя паранойя,
Ты- моё вдохновение,
Ты не даёшь мне покоя,
Ты вечность и ты мгновение...

Ты долгий и краткий день,
Я о тебе мечтаю,
Ты будто моя тень,
Живёшь за мной наблюдая,

Ты-моё сердце,моя душа,
Я грусть свою прогоняю,
Ты-счастье моё, ты-моя судьба,
К тебе я во снах прилетаю.

Ты радость моя и мой плен,
Я судьбу свою испытаю,
Я очень хочу быть твоей,
Я в песнях тебя воспеваю,

Ты- моё достижение,
Ты-моё поле боя,
Ты-моё вдохновение,
Ты-моя паранойя.


Рецензии