Апрель с газонов снег сметает
Широкой солнечной метлой.
В лесу ж сугроб неспешно тает
Меж старой елкой и сосной.
Приют зимы уже подмочен,
Но есть пока еще приют.
Ей серебро глухие ночи,
Как милостыню подают.
Но льдинок тонкие монеты,
Сжимая в грязном кулаке,
Зима уйдет, и в море света
Исчезнет где-то вдалеке.
Свидетельство о публикации №119040902347