кто смотрит...

кто смотрит по утрам в окно, тот слеп
от солнца , что проснулось и в помине
зимы остался где-то  сзади склеп  .
придёт она  ? ещё полгода мИнет ...

кто смотрит по утрам в окно, тот я
уверен , счастлив , встав чуть-чуть пораньше  .
он слышит вдруг синицу, воробья.
он смотрит вдаль, а может даже дальше.

и я смотрю, тем счастлив , только тем,
что обнимал любовь и спал я с нею .
и что могу  признаться на листе,
что душу мне она поныне греет.


Рецензии
Вы- счастливый человек, Андрей.(или ВАШ ЛГ)

Бобрякова Елена   09.04.2019 13:15     Заявить о нарушении
А разве не заметно?) Спасибо Вам.

Андрей Нейман   09.04.2019 16:23   Заявить о нарушении
заметно.😍

Бобрякова Елена   09.04.2019 16:24   Заявить о нарушении