Бесплатно ты по улицам броди

Бесплатно ты
по улицам броди
а если хочешь
что-то съесть и выпить
и удовольствия земные
получить -
плати тогда
за все это рублями
и будешь сыт и счастлив
как всегда
и если хочешь
бога повидать
то в церковь заходи
снимая шапку
там за него
священник бородатый
он все о боге знает
и расскажет
как надо жить
чтоб бог тебя любил
если же ты
не хочешь ничего
и от всего на свете
утомился
то вот и кладбище
знакомое простое
в нем мест
для всех умерших
не хватает
и за могилку
надо заплатить.


Рецензии