Human und University
as
succceedly
стану вдруг хаметь
Дней чeредой
Ни высыпаться
Егды - Добро
что льёт Луной
вдруг не простительно
Когда там нету - реци дива
Когда шнурkую папki и - еще
me want - to say :
о - том :
что непростительно
при - полном попустительстве
- of_course , 0.k
- Accepted - not is that the Antwort ъ
Свидетельство о публикации №119040902222