Наташе Бойко Ратнер
Дама, именем – Наташа!
Крымский воздух, иль порода?
Не стареешь, год от года!
Может Бог, или природа?
Часть советского народа.
Закален, да и воспитан…
И добром, насквозь пропитан.
Сей «проект» зачат на юге
Закален в сибирской вьюге
Пережив переворот…
Пусть сто лет еще живет!!!
****
Свидетельство о публикации №119040902214