Ура, приехал цирк!
И что их отличает от приматов?
Неужто обострение опять? -
- Ан нет, организуются дебаты!
Приехал цирк,.. увлёк собой страну,
Заметьте - представление бесплатно.
Кульбиты обещают в ширину,
Послать их хочется подальше непечатно...
Дебаты, стадион... Да это ж шапито -
- Людей разводят... И они ведутся.
Вопрос стоит - Из кандидатов кто
До кошелька казённого дорвётся?
Я б с ними дебатировать не сел
На поле лётном... Тем более футбольном!
Не понимаю их... А может постарел?..
- Плевать на лидеров,.. за Украину больно!..
***
Пойду подебатирую с женой?
Но был отвергнут - Ты достал, любимый,
Подискутируй сам с собою, дорогой!..
Ну вот, и здесь... Напьюсь, ведь я ранимый!..
Свидетельство о публикации №119040902178