Про жизнь

По жизни дороги все двери да окна
Ненужные своды чужих городов
Бетонные стены обшарпанных комнат
Все манит к себе псих больницы приют

Лишь по лицу вода, да жизни колея
Но по ней пройти, все не хватает сил
Все учат как мне быть:
Что петь а что не пить
А мне бы на ногах стоять
Да кругом голова


Рецензии