О любви

Строгая, гордая, стройная,
Ни кем не преступная лань!
Сердцем красавица вольная,
Прошу, крылом моим стань!

С ним полечу я  на небо,
Там к богу о нас я взмолюсь,
И ласковым тёплым рассветом,
К тебе на пороге явлюсь!

Мы будем в завидной опеке,
На облаке рая сидеть,
Моря, океаны и реки,
В глазах друг у друга смотреть!

Ты станешь моим наваждением,
Сквозь горести ласковых слез.
Хочу быть твоим отражением,
И радостью будущих грёз!


Рецензии