Время Апреля

Новая весенняя неделя

Пусть подарит всем лишь позитив!

Вот уже дожили до Апреля,

А в нём Весны усиленный мотив:

Кое-где уже цветут цветочки

Даже в нашей средней полосе;

И позеленели разом почки -

Предстаёт Весна во всей красе!

Я желаю всем во всём успеха,

Радости от времени Весны -

Пусть побольше будет уже смеха,

Ведь улыбки, шутки всем нужны!

Так что улыбайтесь непременно

И теплом делитесь просто так

Вы душевным - будут перемены

К лучшему лишь, легче будет шаг!

А дожди весенние умоют

Всё вокруг, и жизнь пойдёт шустрей -

Пусть и с ваших Душ печали смоет

Дождик вешний уже поскорей!

09.04.19


Рецензии