Подражая Сергеичу

Чтобы стать поэтом не пропащим,
повторяя Пушкина пути,
прежде баб десятки настоящих
обработай! Где же их найти?

Полицейский, резвый участковый.
Может, изучая контингент,
получить возможности рисковы,
баб, чтоб совершать эксперимент.

Вот получен из десятков опыт.
Что же дальше делать чудаку?
Дочку олигарха в секс торопит.
Не лежит спокойно на боку.

Вот теперь ты можешь развернуться.
Даже вызвать гринго на дуэль.
К Пушкину способен дотянуться.
В выбранный тобой удачный день.


Рецензии