Мечты и мачты
Мучится, мается.
Вижу серебро моих мечт,
Очертания мачт
И парусов –
Они теперь все дальше и дальше.
Скоро за горизонтом
Совсем исчезнут.
Меня не взяли на борт.
Кто-то другой исполнит
Все, к чему я стремился.
Кто-то другой достигнет
Всего, о чем я мечтал.
Кто-то, но только не я.
2018
Свидетельство о публикации №119040902113