Знаешь... Знаешь моё желание?

Знаешь... Знаешь моё  желание?
Мне за руки тебя бы взять
Притянуть бы к себе поближе
Крепко-крепко тебя обнять...

Сердце к сердцу, чтоб ритм воедино               
И, приникнуть головой  на   плечо...
Под твоими руками ,  милый
Так  спокойно  и ...   горячо.

Замереть на мгновение. На вечность...
Наслаждаясь...  Ты  здесь. Ты со мной!
И,  почувствовать... -  я любима....
Импульс  сердца услышав  твой.

Ничего говорить не надо.
Всё за  нас скажут наши тела...
Танец  чувств, эмоций и страсти
Целый мир в любимых глазах!

Страхи, боль,  сомнения, страдания
Растворились.....,   дрогнув слезой.
Уступив место честным
                признаниям
Потеплело.... Запахло весной.

Мы тернистой прошли дорогой,
Длинным...длинным был  этот путь..,
Но иной раз  мгновение дороже....,
Чтоб  душе
                дать
                за жизнь
                отдохнуть.


Рецензии