***
А, давайте , попьем чайку
С самым вкусным вишнёвым вареньем.
Я его больше всех предпочту
Вам поставить на стол в угощенье.
А , давайте , не будем грустить
В этот тихий , и тёплый вечер
Ведь, чего там греха таить -
Каждый рад долгожданной встрече.
Говорите , о чём не лень...
Даже , если нелепо все сказано.
Ведь , не важно , о чём... , и зачем...
Важно то, что мы дружбой связаны.
А , давайте , и дальше дружить ,
Рассылать сообщения, открытки .
А, давайте - ка , дальше жить ,
И встречать каждый день улыбкой.
А вы знаете , я не шучу.
Никого не хочу я обидеть.
Просто я , очень - очень хочу
Вас , друзья , всех счастливыми видеть.
Кто - то скажет: " А после всех бед
Быть счастливыми...разве возможно...???? ".
У меня есть на это ответ :
" Счастье вас навестит осторожно ."
Свидетельство о публикации №119040902077