Зачем спешили жить?

Теперь совсем не понимаю,
Зачем мы так спешили жить?
Галопом мчались прямо к краю,
А надо бы умерить прыть..

Ты мне протягивал ладони,
А я их грела..на бегу.
И мчались взмыленные кони,
И ждал паром на берегу.

Не дать и мига, чтоб проститься!-
Паромщик был нетерпелив...
А я всё думала, что снится
Реки-разлучницы разлив.

И не позвал меня с собою
Впервые ты за много лет,
Теперь хоть бейся головою-
Молчанье Времени в ответ.


Рецензии
Он рядом, мир его любовью полон, Теплом согретых нежных рук,
Во снах любуется тобою, так хочет уберечь от мук.

Назокат Смирнова   09.04.2019 00:41     Заявить о нарушении
Как же хочется в это верить !!!Спасибо Вам, Назокат!

Ольга Безлепкина   09.04.2019 00:50   Заявить о нарушении