Пастух и стадо схема 1

Бардак.
Так вам и надо - закон для стада.
В раю будут сладости,
А пока что просто печеньки.
Мечтали жить по-человечески
Рядом с теми, кто делиться не умеет?
И кто тут в очереди за благами первый?
Да всегда тот, кто главный, к сожалению.
Нет движений?
Заскучали братцы?
Заскучали - знаю!
Но я не такой, я не страдаю
От недостатков сожалений и печали,
А по совести я не скучаю.
В кармане густо и от этого вдвойне приятней.
Итак, пастух и стадо - схема идеальная!
И всех устраивает.


Рецензии
Хорошо,когда в кармане густо. Поняла,что Намир Нужин это псевдоним.Поэтому без обращения по Имени,сударь. Да,и про делиться...я делюсь с родными.

Наталья Савченко 4   27.04.2019 12:54     Заявить о нарушении