Просто слова о счастье 802. Жалейте плохих

Жалейте плохих людей! Творите Добро мешающим Вам очень сильно! Отвечайте на всякое зло обильным Добром, только и старайтесь, чтобы побольше Добра плохим людям проявить! Пусть все они будут спасены! Пусть все желающие мне зла станут счастливы и смиренны! Бог поругаем не бывает! И я спасусь, и мои враги спасутся! Всех прощаю и жалею! И Вы всех прощайте и жалейте! С нами Милосердный Христос, Он утешит верных рабов Своих! Желаю счастья людям всем много-много!


Рецензии