Обижают - обижаюсь
Закрываясь ото всех,
И страдаю, и печалюсь,
И болею, как на грех!
Где набраться мне улыбок -
Позитива от подруг?
Совершаю сто ошиюок,
Уменьшая жизни круг!
Мне б хотелось опереться
На любимое плечо,
Но обида давит сердце -
Бьёт по нервам горячо!
Ведь любимый обижает -
Не подумав, просто так!
Он, наверное, не знает,
Что обида - не пустяк!
Что она способна сердце
Заморозить навсегда,
И закрыть общенью дверцу,
Не оставив и следа
От любви, убив желанье
И доверие к себе,
Увеличивать страданье
Даже в собственной судьбе!
Свидетельство о публикации №119040902022