Каждый достоин

   ***
Каждый достоин своей судьбы,
Ибо, творит её сам,
Если невежеству мы не рабы,
То  мощию всей Естества
Стремимся любить и творить Красоту
Здесь и сейчас средь буден,
Мыслей являя и действ высоту,
Путь восхождения будем
Слагать каждодневным Духа трудом
Упорным, неколебимым,
Не ‘должно ничто отлагать на потом,
Грозное сроков явленье прозримо
Как непреложность, упущенный шанс
Где-то, когда-то вернёт поражением
Жизни поток, в Вечном Сейчас
Нет места покою, только движение,
Только Любовь всевластвует в нём
Могучим творящим ритмом,
Малую Искру вздымая Огнём
Сердца трудом и молитвой!
   ***


Рецензии