19-04-09-01993 Купи в аптеке 3, 14здюлИн

Купи в аптеке "3,14здюлИн"
и каждый день — по ложке.
И сил почувствовав прилив,
поймёшь, что много можешь…
.
Что можешь вкалывать как вол,
не ноя, как всё плохо,
и, кофе утром намолов,
забудь, что мы все лОхи.
.
Прекрасен солнечный восход,
прекрасны день и вечер,
ведь на работу твой поход
с утра был безупречен!


Рецензии