Заветы Ильича
из-быть
да езмьь
и так дано
Конкретная судьбинушка
Да , с переплётами !!-!
- борись , да извивайся
ни сдавайся
лёжа
- Ты кончен - уж уже , - Что до Правды - ?
str.
- Гальюн the publicus
ты - построй - а ?
как и - на соколе , на - первомайской
( Хрипит, - шо делать , босс z im - Пустите
под Наташу )
- Таких , б-ля , ни осталось , боле , босс
- Так , ладушки
Свидетельство о публикации №119040901990