Ведь я же агнец Иисусовой бороны...

Я жизни танцем, я жизни танцем
Очарован до глубины души-
Но самозванцем, но самозванцем
Не жажду быть в превратности судьбы!
Я в этот танец, я в этот танец
С невозвратной вхожу стороны-
Ведь я же агнец, ведь я же агнец
Иисусовой бороны!!!
   8. 03. 2019 г.


Рецензии