Почувствуйте себя резвой!

"Всего одна микро-клизма
"Микролакс- и вы
почувствуете себя
свободной на весь день!"


Из телерекламы






Заполнен день весь
резвостью и удалью
У ранее спокойной Ани:
Аптекарь,спьяну,что-то
перепутал
И день подвижен очень,
чем-то занят...


Рецензии