Юность
С друзьями мы сидели у костра,
О как же весело нам было всем тогда,
Мы пели песни под гитару до утра.
А как тогда умели мы любить!
И ревновали глубоко, до слез,
Мы боль разлук хотели позабыть,
Но сердце помнит золото берез.
Прошли года. И разучились мы любить,
Исчезла в сердце ревность без следа,
Но лишь не сможем юность мы забыть,
Рассвет души, что не вернется никогда...
Свидетельство о публикации №119040901939
Александр Викторович Корсаков 12.04.2019 09:04 Заявить о нарушении