Всё ближе, ближе день последний, неумолимый перст

Всё ближе, ближе день последний,
неумолимый перст судьбы,
а вместе с ним народный гений,
даст им провидцев для борьбы.

Сизифов труд неблагодарный,
война и глад по всей стране,
они работают задаром,
альтернатив пути их нет.

Они, радетели народа,
и незалежности гарант,
хоть тяжелее год от года,
но дар вождей не зря им дан.

Бессонный труд для них не в нови,
неся заботы груз в ночи….
Не пожалели даже крови,
а так же кала и мочи.

10.04.2019


Рецензии