Ты на свете всех милей и дороже!
Ты на свете всех милей и дороже!
Кровь за грешников пролил Ты святую,
Чтоб войти в Семью могли мы родную!
О, Спаситель наш Господь Пастырь добрый,
На поля овец зовешь Ты безродных
Напоить их, накормить, чтобы вволю,
От сиротской их спасти горькой доли!
О, Спаситель наш Христос душ Целитель,
Вытер очи нам от слез, Утешитель!
За Тобою мы идет в Царство Рая,
Всех овец с других дворов созывая…
Свидетельство о публикации №119040901932
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.11.2021 19:43 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями и христианским теплом,
Раиса Дорогая 25.11.2021 08:53 Заявить о нарушении