Народное ополчение Великой Отечественной
Ради будущего своей страны,своей семьи-
Вставали в строй,защищая родимый край.
И,как зыбок,как далек был еще тот светлый май.
Уходили полки в горнило ада;
Дымилась,стонала земля,разрывая слух,
Катила и катила черная армада,
Пытаясь железом сломить русский дух.
Но напрасно враг мечтал о блицкриге,
Сея смерть сквозь ночи и дни-
Мужество народа,вставшего грудью в едином миге,
Оказалось гораздо крепче хваленой крупповской брони.
Свидетельство о публикации №119040901926
Удачи!
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 08.03.2024 14:28 Заявить о нарушении