Ты закидал меня букетами цветов, Розами хотел усып

Ты закидал меня букетами цветов,
Розами хотел усыпать путь к душе...
Но разбитое не склеешь вновь,
И стонет бедная любовь во мне!
А за замороженным окном,
То-ли дождь идёт,а то-ли снег...
По дороге затянутою льдом,
Ты вдруг придёшь, а может быть и нет!
Слишком труден путь назад к тебе •••


Рецензии