Ты любила раньше Федьку

Рецензия на «Ты встречалась с другими... Песня» (Елена Жукова-Желенина)
http://www.stihi.ru/2019/04/08/2275

Ты любила раньше Федьку -
Дал ему по темечку,
И теперь мы на крылечке -
Лузгаем с ней семечки.

И, хоть сердцу было тяжко,
Бросил я свою Наташку!
Наконец-то мы  вдвоём -
Вместе песенки поём...



Отклик:

Раньше ты любила Федьку,
С ним ходила до зари...
Я купил тебе конфетку -
Мне теперь любовь дарИ!

Федька же - мрачнее тучи:
Пьёт в избушке самогон.
Парень просто невезучий,
Хоть и вкусный закусон!

Галина Лебединская 


Ты любила раньше Федьку.
Я любил под маслом редьку.
Редька острая, что хрен!
Полюбил тебя взамен!

Любовь Кравцова


Глянь-ка...Это - что ли Федька?
А под мышкою конфетки?
И букет в руках - ромашки...
А куда идёт? К Наташке?

Светлана Черникова -Чернокожих 


Милка, нету больше Федьки,
Мы с тобою заживём.
И мне лучше жить без редьки,
Колбасу весь день жуём.

Бросил я свою Наташку,
Отощал и видит Бог.
Каждый день салат и кашка,
Как я жить с такою мог?

Валерий Русаловский 


Ты любила раньше Федьку,
Я - свою Наташку!
Не люблю я больше ведьму,
А твою мордашку!!!

Вероника Фабиан


Раньше ты любила редьку,
А теперь - морковку,
Редьку ешь ты нынче редко,
Вроде как неловко.

Только нет в саду морковки,
Вот о чём беседа.
Но придумала ты ловко -
Тырить у соседа.

А сосед, поймав, умучил
У себя в беседке.
Больше ты не вспоминаешь
О бойфренде Федьке.

Наталья Седова-Шмелёва


А мне Федю очень жаль...
Выпью за него вискарь...

Татьяна Горошкова Барычева 


Рецензии
Понравилось! С юморком! Творчества и здоровья Евгений!

Людмила Гусева 6   12.04.2019 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи!

Евгений Прохоров 6   12.04.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.