Не смотря на ливень- дождь, Ты стоишь а не идёшь!
Ты стоишь а не идёшь!
И печаль сметает вновь,
Эту первую любовь...
А её беззвучный стон,
Заливает дождик-- звон...
Не плач родная перестань!
Пройдёт и дождик и печаль.
И ты поймёшь что нет дождя.
И он приехал ждёт тебя,
Его ты только позови...
Любовь не может •••
Свидетельство о публикации №119040901902