Живите сегодня

Живите сегодня, живите сейчас,
    Кто знает, что будет уже через час.
      А вдруг не наступит желанное завтра?
         Смакуйте часы и минуты азартно.

Творите добро, не взирая на лица,
   На это не надо, не надо скупиться.
      Дарите улыбки случайным прохожим,
         И день из ненастного станет погожим.

Душой человек до скончания молод,
   Для счастья всегда  вы отыщете повод.            
      Устройте любимым красивейший вечер:
         Шампанское, музыку, розы и свечи.          

Не в золоте счастье – взаимной любви,
   Когда до рассвета поют соловьи.
      Цените любимых за то, что вам рады,
         Дарите им верность, влюбленные взгляды.

Любовь не проходит, она до конца…
   И нету прекрасней у жизни венца!
      И пусть за плечами не юность, а зрелость,
         Дерзайте! И пусть вам воздастся за смелость.
         


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.