Сказала мама Новый год идёт! Сижу и жду я с самого

Сказала мама Новый год идёт!
Сижу и жду я с самого утра,
Когда же Новый год, придёт?!
Ему подарки припасла...
Замерзли руки,ноги,нос!
А его всё нет, всё не идёт...
Самый лучший апельсин,
Он у меня такой один!
И книжки, сказки про мороз,
Который так морозит нос!
Мороз я вижу он пришёл •••


Рецензии