Дпалог

         

- Между нами много хорошего,
Но все чаще мне шепчет ночь:
Мне пора уйти в твое прошлое,
Чтобы будущему помочь.

-Что ж,идея, как будто,и неплоха,
Да есть небольшое “но”:
Таволга, песня иль строчка стиха
Напомнят тебя все равно.


Рецензии