БОЛЬ
Нет, не простит земля такого отношения.
Извергнет Бог обиду на людей.
Торнадо, ураганом, наводнением...
Накроет землю, в это ты поверь.
Вновь пострадает всё живое,
Матушка-земля не в силах уж терпеть.
Ей изрыгнуть бы гадость, чтоб людское
Бездушие с лица земли стереть.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119040901879
Николай Лещёв 13.04.2019 13:33 Заявить о нарушении
Татьяна Клещина 15.04.2019 03:30 Заявить о нарушении