Спокойной ночи, сказала мама! Бабуля в лобик поцел

Спокойной ночи, сказала мама!
Бабуля в лобик поцеловала...
А папа нежно меня укрыл,
Сказал мне тихо, набирайся сил!
Но что я так мала ?!
Сама всё сразу поняла...
Но глаза,в них столько силы,
Сколько я их не просила
И ругала, закрывала,
Очень сильно ртом зевала!
Говорила -- спать хочу.. •••


Рецензии