Просто слова о Счастье 801. Прощай всех

Прощай всех с Любовию! Отпусти всем людям все неправды против тебя! Благословляй врагов твоих, молись о спасении соблазняющих тебя! Соделайся Очень Добрым ко всем, проси у святых и Ангелов помочь в этом тебе! люби всех очень сильно, сколько только можешь и Борись! Ты победишь! Ангелы с тобой! Святые с тобой! Счастье с тобой! Направляйся ко Христу!


Рецензии